Epson NY2300 もマウスパッドが使えなかったのですが、Sysopの指導の下、
本日無事にマウスパッドも使えるようになりました!
どうも結構メジャーなマウスパッドの制御回路に標準では対応していないのが
原因のようです。
13日の講習会では可能な限りこれらのパッチを当てたUSBを使い「改造」をしたい
と思っています。また、HPでも改造方法とWaffe Cellの連携について詳細を
ご紹介する予定です。
m.chk さんが書きました:USBブートが前提のようなのですが、残念ながら対応していません。
m.chk さんが書きました:もっとも1FDに収めたlinuxなどというものも存在することを後から知って、奥の深さに驚いたものでした。
mozart さんが書きました:世界には面白いものを作る人がいて、CDで起動後に「そこから」USBで無理やり起動する、
という方法を考えた人がいます。時間を見ながら実験をし、ご紹介したいと思います。
このフォーラムを閲覧中のユーザー: Bing [Bot] & ゲスト[14人]